Caritasverband der Diözese Rottenburg-Stuttgart e.V. - Willkommen des Vorstandes

Kompetent aus Tradition:
Willkommen beim Caritasverband der Diözese Rottenburg-Stuttgart

Merkelbach, Oliver
Pfarrer Oliver Merkelbach
Foto: privat

Herzlich willkommen, liebe Leserin, lieber Leser, auf den Seiten der schwäbischen Caritas. Wir hoffen, Sie finden sich beim Surfen auf unseren Seiten zurecht. Hier sehen Sie die zentralen Handlungsfelder, in denen der Caritasverband der Diözese Rottenburg-Stuttgart tätig ist.

Annette Holuscha-Uhlenbrock
Dr. Annette Holuscha-Uhlenbrock
Foto: privat

Sie suchen Hilfe? Sie möchten ehrenamtlich mitmachen? Sie interessieren sich für ein Projekt ganz in Ihrer Nähe? Dann sind Sie hier genau richtig. In dieser Menüzeile finden Sie die wichtigsten sozialpolitischen Schwerpunktthemen, mit denen sich unser Verband befasst.

Brockhoff, Rainer 2010
Dr. Rainer Brockhoff
Foto: Caritas

Natürlich sind auch bei uns "nur" Menschen am Werk. Deshalb kann es passieren, dass sich bei uns der eine oder andere Fehler einschleicht.
Für Hinweise und Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen dankbar. Ihre Rückmeldung (an: info@caritas-dicvrs.de ) ist uns hilfreich.